上海率先走秀 “4+7带量采购”落地大戏开场
发布时间:2018-12-22 07 来源: 互联网 浏览量:11
 日前,上海阳光医药采购网发布了4+7城市药品集中采购中选结果。最终,31个试点通用名药品有25个集中采购中选,成功率81%。其中,国内知名药企华海药业有盐酸帕罗西汀片、利培酮片、厄贝沙坦氢氯噻嗪片等6个药品,京新药业有瑞舒伐他汀钙片、左乙拉西坦片、苯磺酸氨氯地平片等3个药品。此外,先声药业、扬子江药业、科伦药业等也有相应药品中选。不难发现,除去国内药企之外,仅有阿斯利康、百时美施贵宝2家跨国药企入围。另值得注意的是,上海市医药集中招标采购事务管理所率先公布的25个中选品种在上海地区的配送企业,只有国药控股股份有限公司和上药控股有限公司两家。

Copyright © 2012-2019   www.lnjgj.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!